热搜:

五河县委农村工作领导小组暨脱贫攻坚成果巩固推进会召开

发布日期:2022-01-07 16:52 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

2021年12月19日晚上7:30,县委农村工作领导小组暨脱贫攻坚成果巩固推进会召开,县领导金胜庆、刘中原、张斌、赵彪、张允武、马怀洪、王儒利、孙辉、吴雪玲、杨艳、刘吉鹏、陈成、王永强、孙明恒、王学美等出席会议,30家县直部门主要负责同志及14个乡镇党委主要负责同志参加会议。
    会上,县乡村振兴局汇报当前重点工作推进中存在的问题,并就2021年度衔接资金绩效评价考核、国家考核评估、省第三方评估反馈问题整改、脱贫人口小额信贷等几项重点工作进行提示。参会县领导结合各自分管工作进行部署安排,并对下一步工作开展提出明确要求和绩效标准。
    会议要求,各乡镇、各部门要紧盯年度目标任务,坚决打好收官战役。一要全面盘点,细化实化。结合正在开展的大排查工作,认真对照年初确定的目标任务和县委、县政府部署要求,全面盘点工作计划和任务完成情况,对重点工作、难点工作,找准问题关键所在,创新工作方式方法,务实作风、较真碰硬,做到问题早发现快解决。二要全力推进,抓好落实。要聚焦巩固成果、低收入人口帮扶、有效衔接“三大任务”,特别是巩固脱贫成果的首要任务,全力推进“三保障一安全”“三落实一巩固”等重点工作,确保工作不折不扣落实到位。三要全面提升,确保成色。在完成各项任务的基础上,进一步抬高工作标杆,全面提升工作质效和群众满意度,确保巩固拓展脱贫攻坚成果年度收官成色更足。







扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067