热搜:

淮上区委召开全区乡村振兴实绩考核暨乡村振兴国家“后评估”工作推进会

发布日期:2022-01-07 16:55 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

2021年12月22日上午,淮上区委召开全区乡村振兴实绩考核暨乡村振兴国家“后评估”工作推进会。区委书记张铭强调:一要全面梳理,摸清底数。针对大排查工作进行全面问题梳理,真正做到底数清,情况明。二要全面推进,抓好落实。聚焦工作任务,及时解决消化各类问题,切实推动区委各项工作不折不扣落实到实处。三要加强领导,确保“后评估”工作顺利通过验收。党政主要负责同志亲自抓,分管负责同志直接抓。区委农村工作领导小组办公室要牵头抓总,相关行业部门,要优化工作举措,推动各项工作落到实处。驻村干部要吃住在村,提高履职能力。要求各级各部门克服松懈思想,统筹抓好年底各项工作,以高度负责的责任态度、务实高效的工作举措、久久为功的恒心毅力,扎实做好乡村振兴实绩考核及国家“后评估”工作。







扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067