热搜:

中共怀远县委农村工作领导小组(县委实施乡村振兴战略领导小组)(扩大)第五次会议召开

发布日期:2022-01-07 17:04 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

2021年12月23日上午9:00,中共怀远县委农村工作领导小组(县委实施乡村振兴战略领导小组)(扩大)第五次会议召开,县领导杨亮、高瑞林,县委农村工作领导小组全体成员,18个乡镇党委主要负责同志、分管负责同志、乡村振兴工作站站长参加会议。
    会上,县乡村振兴局通报了第五轮暗访发现的问题,汇报了2022年项目计划和2022-2024年度项目库建设情况,审议并通过了《2021年收回衔接资金重新分配建议方案》。同时就国家后评估工作方案进行解读并就相关工作做了安排部署。
    会议要求,各单位要提振状态,集中力量,全力以赴做好国家后评估工作。一是要提高站位,认清形式。要严格按照县委县政府的安排部署,全力做好省国家后评估的各项准备工作,全面压实压紧责任,在决战时刻绷紧战弦,提升斗志,全面打赢收官战。二是聚焦弱点,补齐短板。要聚焦“两线”目标(即“两不愁三保障”一安全主线目标、防止规模性返贫底线目标),坚持问题导向,举一反三全面做好今年以来各级调研暗访反馈问题整改,进一步补缺补差,补齐工作短板。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067