热搜:

怀远县乡村振兴局专题学习《信访工作条例》

发布日期:2022-05-09 17:19 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

为积极做好新修订《信访工作条例》的传达学习,4月24日怀远县乡村振兴局党组书记、局长阙飞主持召开《信访工作条例》专题学习会,全体工作人员参会。

会上,党组成员、副局长贾军同志对2022年中共中央、国务院印发的《信访工作条例》进行了解读并带领大家开展集中学习。党组书记、局长阙飞强调《信访工作条例》将于5月1日实施,全体工作人员务必做到以下几点:一是把学习宣传《信访工作条例》作为当前首要任务,结合工作实际加强学习,进一步提升信访工作能力和水平;二是切实学懂弄通,深刻理解核心要义,把《信访工作条例》精神贯彻到信访工作中去,积极研究新方法,解决新问题;三是以学习贯彻《信访工作条例》为契机,进一步加强自身建设,认真履职尽责,站稳群众立场,务实高效服务。

通过学习有效引导全体工作人员对《信访工作条例》内化于心,外化于行,营造了学条例、用条例的浓厚氛围和行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067