热搜:

市乡村振兴局组织召开乡村振兴系统重点工作调度会议

发布日期:2021-09-22 15:04 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

9月17日下午,市乡村振兴局组织召开乡村振兴系统重点工作调度会议。各县区乡村振兴局主要负责同志、分管负责同志以及机关业务科室负责人参加了会议。会上,各业务科室负责人就结合近期重点工作特别是省年中督查相关工作进行了安排和提醒。市乡村振兴局二级调研员施建宾、副局长陈雷、方晋峰分别就做好年中督查工作、省市发现问题整改、防范返贫动态监测帮扶、贫困人口就业、项目资产管理、扶贫小额信贷、驻村帮扶等方面工作进行了具体安排和部署。通过压实工作责任、实行压力传导,倒逼工作落实,推动我市各项工作取得实效,确保在今年的督查和考核中取得好的成绩。









扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067