热搜:

强思想保稳定 举红旗促团结

市乡村振兴局开展意识形态工作培训

发布日期:2022-01-07 11:21 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

为做好新时代意识形态工作,12月31日,市乡村振兴局举办了意识形态工作专题培训会。


市乡村振兴局陈雷副局长做课前动员讲话

会议邀请了市委网信办副主任关贺杰开展专题培训。关贺杰副主任结合当前意识形态领域斗争形势,主要围绕舆情与网络舆情的内涵及如何做好网络舆情的处置、意识形态内涵本质及意识形态工作的重要性、意识形态工作面临的形势和挑战、当前我市意识形态工作的现状及存在的问题、落实党委(组)意识形态工作责任制、牢牢把握意识形态工作领导权等五个方面为与会人员进行了生动细致的讲解。


关贺杰主任授课现场


“意识形态无小事,安全稳定是大局”。市乡村振兴局将以此次授课为契机,牢固树立国家总体安全观,紧盯党建不松懈,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,牢牢把握意识形态领域工作的主动权,以实际举措统筹推进新形势下意识形态工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067