热搜:

国家乡村振兴局关于“乡村振兴共同富裕战略办公室”虚假信息的公告

发布日期:2022-04-20 16:14 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

4月13日,国家乡村振兴局官网发布了关于“乡村振兴共同富裕战略办公室”虚假信息的公告。
    公告称,近期有以“乡村振兴共同富裕战略办公室”的名义,印发“《共同富裕专项补助资金拨付实施方案》”,建立有关微信群或下载APP,分类型要求支付不同金额并领取红利的活动。
    公告显示,经国家乡村振兴局与相关部门核实,明确无“乡村振兴共同富裕战略办公室”,所谓“实施方案”为造假,其经营方式具有明显的骗局特征。
    国家乡村振兴局请社会各界提高警惕,发现类似活动及时向有关部门举报或报警处置,坚决反对任何单位和个人借机从事违规敛财牟利活动。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067