热搜:

送温暖迎新春

市乡村振兴局开展春节走访慰问活动

发布日期:2023-01-20 17:17 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

春节将近,岁寒情暖。2023年春节到来之际,市乡村振兴局领导班子成员带队分赴各县区走访慰问监测对象、脱贫户和困难党员等困难群体,为他们送上党和政府的温暖,并致以新春美好祝福。

慰问人员每到一户,都详细了解困难群众的身体状况和生产生活情况,细心询问还存在哪些困难,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,战胜困难,并叮嘱基层干部要时刻把群众冷暖挂在心上,带着感情和责任经常上门看望,想方设法帮助解决实际困难,切实把温暖送到群众心坎上、最需处。此外,局领导还与镇(乡)、村干部进行座谈,宣讲党的二十大精神,调研防止返贫监测帮扶、就业增收、矛盾问题化解等工作,围绕2023年重点工作如何开展帮助基层干部理思路、教方法、明方向,推动我市乡村振兴工作在新的一年开好局、起好步。

陈雷副局长在五河县武桥镇老张村走访慰问脱贫户

二级调研员施建宾在淮上区沫河口镇龙庙村走访慰问监测对象

李维侠副局长在怀远县魏庄镇胡巷村走访慰问监测对象

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618 地址:蚌埠市迎湖路508号
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067