热搜:

吴永彬副市长赴固镇县张桥村开展春节走访慰问活动

发布日期:2023-01-20 17:46 信息来源:蚌埠市乡村振兴局 浏览量: 【字体:  

1月16日,在新春佳节即将来临之际,市政府副市长吴永彬赴固镇县张桥村走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福和党委政府的深情关爱。

在脱贫户张店高家里,吴永彬看吃住、询冷暖、问安康,关切了解他和家人的健康状况、家庭境况和生产生活情况。吴永彬还看望了监测对象张凤祥,详细了解了张凤祥庭经济状况和生活保障、看病就医等情况,关切询问日常生活中的实际困难,勉励他保重身体,保持乐观态度,积极应对困难,在党委政府帮助下把生活越过越好。

走访慰问中,吴永彬反复叮嘱各级干部要始终把民之所忧、民之所盼放在心上并化作行动,不断加大对困难群众的关怀力度,心贴心、实打实帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市乡村振兴局 联系电话:0552-3123618 地址:蚌埠市迎湖路508号
皖ICP备19017229号-2 皖公网安备 34030002000896号 网站标识码:3403000067